
أكد نادي الوصل الإماراتي لكرة القدم، أن اللاعب البرازيلي الأصل الأوزبكي الجنسية فابيو ليما، جاهز للمشاركة مع الوصل في لقاء الشباب الأحد المقبل، في الجولة الـ22 من الدوري الاماراتي للمحترفين، ونفي بذلك ما تردد عن اتجاه الوصل إلى تجنب مشاركة اللاعب في تلك المباراة، في ظل التحقيقات الجارية حالياً حول مطالبة نادي الشارقة، بنقاط مباراته مع الوصل، بدعوى تزوير جواز سفر ليما الأوزبكي.
ومن ناحية أخرى، أشاد الأرجنتيني جابرييل كالديرون مدرب الفريق الأول بنادي الوصل، بالدور الكبير الذي يقوم به المهندس مهدي علي، مدرب المنتخب الإماراتي الأول، وأثنى على النتائج التي حققها مع "الأبيض"، خلال مختلف المحافل التي تواجد بها، مرجعا ذلك إلى العمل والجهد الذي يبذله، وهو الأمر الذي ساهم في تواجد المنتخب ضمن قمة الهرم الآسيوي.
وجاء ذلك خلال ورشة العمل التي نظمها اتحاد الكرة الإماراتي، لتطوير العمل الفني للمدربين بالتعاون مع جميع أندية الإمارات، والتي تطرق خلالها المدرب كالديرون إلى 3 نقاط أساسية، تمحورت حول الاستنتاجات الفنية لدوري الخليج العربي في الموسم الجاري، وكذلك العوامل الأساسية لإعداد اللاعب للاحتراف، بجانب الحديث عن عناصر النجاح لترشح المنتخب الإماراتي لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.
وأكد كالديرون، إمكانية تأهل "الأبيض" لمونديال روسيا 2018، في ظل الاستراتيجية التي يتبعها مهدي علي مع المنتخب، مشيدا في ذات الوقت بقدرات الجيل الحالي للمنتخب الأول والإمكانيات المميزة التي تؤهلهم للتواجد في العرس العالمي المقبل، كما لفت إلى وجود عناصر شابة مميزة برزت في الموسم الحالي بدوري الخليج العربي، ويمكن الاستعانة بها في المنتخب الأول، وسيشكلون إضافة حقيقية داعمة للأبيض.
قد يعجبك أيضاً



