إعلان
إعلان

الوصل يواجه اتحاد جدة والرفاع البحريني

KOOORA
28 يونيو 202109:18
من مباريات الوصل

بدأ الوصل الإماراتي، برنامج إعداده للموسم الجديد، بإجراء الفحوصات الطبية.

ومن المقرر نهاية الفحوصات، السبت المقبل، على أن يبدأ اللاعبون، تدريباتهم في المعسكر الداخلي بدبي في اليوم التالي، تحت قيادة المدرب البرازيلي أودير هيلمان.

ويخوض الوصل خلال المعسكر الداخلي، 4 مباريات ودية خلال الفترة من 24 يوليو/تموز إلى 12 أغسطس/آب المقبلين، منها مباراتين أمام اتحاد جدة السعودي والرفاع البحريني، واللذين سيقيمان معسكراتهما التحضيرية للموسم الجديد في دبي.

ويعد الوصل من الأندية الإماراتية التي فضلت الاستعداد للموسم الجديد المقرر انطلاقه يوم 19 أغسطس/آب المقبل، من خلال معسكرات داخلية، تجنبًا للقيود المفروضة في السفر حاليًا لأغلب الدول الأوروبية، بسبب فيروس كورونا.

ويسعى الوصل ليكون أحد المنافسين بقوة على البطولات المحلية للموسم المقبل، بعد أن بدأ بشكل سيئ في الموسم الماضي، قبل أن يتعاقد مع مدربه هيلمان، ليخلف مدربه الروماني السابق ريجيكامب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان