
خسر الوصل الإماراتي أمام ضيفه ذوب آهن الإيراني (3-1)، اليوم الاثنين، في دبي، ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الأولى، بدوري أبطال آسيا.
وبذلك، رفع ذوب آهن رصيده إلى 7 نقاط، وتصدر المجموعة الأولى مؤقتا، بينما تجمد الوصل عند 3 نقاط، وظل في المركز الثالث، انتظارا لمباراة النصر السعودي وضيفه الزوراء العراقي.
وبدأ الوصل بالتسجيل عن طريق كايو، في الدقيقة 15، لكن لم يفرح الفريق الإماراتي طويلا بتقدمه، بعدما خطف كريستيان أوساجونا، هدف التعادل لذوب آهن، في الدقيقة 16.
ولم يظهر الوصل ردة فعل قوية بعد التعادل، لينجح الضيوف في تسجيل هدف التقدم، في الدقيقة 35، عن طريق أمير أرسلان مطهري.
وحاول الوصل العودة في الشوط الثاني، إلا أن كل محاولاته باءت بالفشل، وتمكن ذوب آهن من تعزيز تقدمه، بهدف ثالث سجله حميد بوحمدان في الدقيقة 86.
وتجدر الإشارة إلى أن الجولة الرابعة، من منافسات المجموعة الأولى، ستقام يوم 23 أبريل/نيسان الحالي، حيث يلتقي الزوراء مع النصر في كربلاء، وذوب آهن مع الوصل في أصفهان.
قد يعجبك أيضاً

