إعلان
إعلان

الوصل يعزز صدارته بفوز صعب على بني ياس

KOOORA
13 مارس 202416:00
من اللقاء

عزز الوصل صدارته لدوري أدنوك "الإماراتي" للمحترفين، بعد فوزه الصعب على مستضيفه بني ياس (2-0)، مساء اليوم الأربعاء، ضمن الجولة 16.

ورفع الوصل رصيده إلى 42 نقطة بالمركز الأول، بينما تجمد رصيد بني ياس عند 16 نقطة، في المركز العاشر مؤقتا.

افتتح الوصل التسجيل في الدقيقة 4، بعد عرضية من كايو كانيدو من الجانب الأيسر، قابلها فابيو دي ليما بتسديدة قوية في شباك بني ياس.

وكاد بني ياس يدرك التعادل في الدقيقة 9، بتسديدة قوية من فواز عوانة، لكنها علت العارضة بسنتميترات قليلة.

وتصدى فهد الظنحاني حارس بني ياس بطريقة رائعة لرأسية قوية من فابيو دي ليما في الدقيقة 16.

ورد خالد السناني حارس الوصل بتسديدة قوية من أحمد شحدة، بعد هجمة مرتدة سريعة لبني ياس في الدقيقة 34.

ومالت الأفضلية لبني ياس في الشوط الثاني، لكن ظلت الخطورة الحقيقية غائبة عن مرمى الوصل، الذي نجح في الحفاظ على تفوقه بفضل تنظيمه الدفاعي الجيد.

وأنهى هاريس مهاجم الوصل آمال بني ياس بالعودة في الدقيقة 90+2، عندما استلم الكرة داخل منطقة الجزاء، ودار حول نفسه وسددها بقوة في الشباك.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان