إعلان
إعلان
main-background

الوصل يسقط أمام العين.. واتحاد كلباء يفوز على بني ياس

KOOORA
20 نوفمبر 202010:59
مباراة الوصل والعين

خسر الوصل أمام ضيفه العين، بنتيجة (1-2)، مساء اليوم الجمعة، على ستاد زعبيل بدبي، في الجولة السادسة لدوري الخليج العربي.

وتوقف رصيد الوصل عند 6 نقاط وتراجع إلى المركز العاشر، بينما رفع العين رصيده إلى 11 نقطة، وقفز مؤقتا إلى المركز الثالث.

وتبادل الفريقان السيطرة على شوطي المباراة، فكان الشوط الأول لمصلحة الوصل.

وأسفر ضغط الوصل، عن هدف أول بتسديدة قوية بقدم علي صالح في الدقيقة (28)، بعد تسديدة فابيو دي ليما المرتدة من خالد عيسى.

ولكن العين نجح في خطف هدف التعادل في الدقيقة (42)، بقدم محمد عبد الرحمن "عجب"، بعد عرضية زميله ويلسون إدواردو.

وتلقي الوصل ضربة موجعة بطرد لاعبه سالم العزيزي، بالإنذار الثاني في الدقيقة (54)، وهو ما منح الأفضلية للعين في السيطرة والضغط الهجومي.

واحتسب حكم المباراة ركلة جزاء للعين، نتيجة لمسة يد واضحة ومتعمدة من مدافع الوصل نيريس، وسددها لابا كودجو بنجاح في الدقيقة (62).

(بني ياس × اتحاد كلباء)

وضمن الجولة نفسها، خسر بني ياس أمام ضيفه اتحاد كلباء بهدفين دون مقابل.

وتوقف رصيده عند 10 نقاط وتراجع إلى المركز الرابع مؤقتاً، بينما رفع اتحاد كلباء رصيده إلى 9 نقاط، وقفز إلى المركز السابع مؤقتاً.

وافتتح جونيور، التسجيل برأسية قوية في الدقيقة (27)، وسط حراسة من مدافعي بني ياس.

وأنقذت عارضة بني ياس فريقها من هدف ثاني، بتصديها لركلة حرة سددها فهد سبيل قوية في الدقيقة (66).

واحتسب الحكم ركلة جزاء لمصلحة اتحاد كلباء بعد عرقلة منصور البلوشي، وسددها جونيور بنجاح في الدقيقة (82).

وكان من الصعب على بني ياس العودة وفقاً لمستواه في تلك المباراة. 


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان