تعادل متصدر الدوري الوصل والفائز مؤخراً بكأس رئيس الدولة مع
تعادل متصدر الدوري الوصل والفائز مؤخراً بكأس رئيس الدولة مع الشباب في الجولة الخامسة عشرة من الدوري الاماراتي ( دوري الاتصالات ) 2-2 وفي مباراة اخرى فاز الشعب على الشارقة في ديربي الاماراه الباسمة 2-1.
في المباراة الاولى كان الشباب المبادر للتسجيل في الدقيقة العاشرة عن طريق لاعبه سرور سالم من تسديدة قوية بعد ارتداد الكرة من ضربة ركنية ، بعد الهدف بعشرة دقائق سجّل الشباب الهدف الثاني له عن طري ناصر يوسف من ضربة رأسية بعد ركنية ، ولم ينجح الوصل في ادراك التعادل او تسجيل الهدف الاوّل وكانت اخطر فرصتين للوصل عن طريق انفرادين للبرازيلي اولفييرا في الدقيقتين 28 و 37 ولكن حارس الشباب اسماعيل ربيع في التصدي للكرتين .
في الشوط الثاني وبعد مرور 10 دقائق سجّل البرازيلي اندرسون الهدف الاول للوصل بعد تمريرة من مواطنه اولفييرا ليتخطى المدافع ويسكن الكرة في الشباك الشبابية ، ونجح الشاب فيصل سالم من تسجيل الهدف الثاني للوصل في الدقيقة 81 بعد تسديدة قوية من محمد مبارك وخطأ فادح من اسماعيل ربيع حارس الشباب ، ولم ينجح كلا الفريقان في تسجيل هدف ثالث لتنتهي المباراة بالتعادل 2-2 ، ليرتفع رصيد الوصل ل31 نقطة متصدرا الترتيب مؤقتاً لحين انتهاء مباراة الوحدة والعين المؤجلة بسبب مشاركة الوحدة والعين في دوري ابطال آسيا وارتفع رصيد الشباب ل19 نقطة في المركز السابع .
أما في المباراة الاخرى فقد فاز الشعب على الشارقة 2/1 في ديربي الاماراة الباسمة بالوقت القاتل
انتهى الشوط الاول بتقدم الشعب 1/0 وسجل هدف الشعب الايراني جواد كاظميان بينما تم تسجيل هدفين في الشوط الثاني واحداً للشعب عن طريق الايراني الاخر بصفوف الشعب علي سامراء بعد متابعته لتسديدة عبدالله عيسى في الدقيقة 89 وهدفاً للشارقة عن طريق سعيد الكأس بعد تمريرة رائعة من مسعود شجاعي الذي طُرد في الوقت البدل الضائع بسبب حصوله على انذارين وشهدت الدقيقة الاخيرة ايضا طرد اللاعب سالم سيف بسبب دخوله القوي على حارس الشعب جمال عبدالله
وارتفع رصيد الشعب الى 28 نقطة في المركز الثالث مؤقتاً بينما تجمّد رصيد الشارقة عند 23 نقطة في المركز الخامس.
وتستكمل الجولة بإقامة 3 مباريات غداً
الفجيرة × الجزيرة
الاهلي × الامارات
دبي × النصر
وتختتم الجولة بتاريخ 15/4/2007 بإقامة مباراة كلاسيكو الامارات بين الوحدة والعين .