إعلان
إعلان
main-background

الوزيري يبحث ترتيبات السوبر مع بعثة الأهلي

KOOORA
26 أكتوبر 202212:26
koo_402027

اطمأن الدكتور محمد شوقي رئيس بعثة النادي الأهلي في الإمارات، على جاهزية ملاعب تدريب الفريق، استعدادًا للقاء السوبر بعد غد الجمعة أمام الزمالك باستاد هزاع بن زايد.. كما اطمأن على الأمور التنظيمية المتعلقة بالمباراة، والتواصل الذي جرى مع الجهات المختصة فيما يتعلق باللقاء.

وزار سيف الوزيري، رئيس مجلس إدارة شركة "برزنتيشن" المالكة لحقوق مباراة السوبر المصري، مران الأهلي في الإمارات، والتقى بالكابتن محمود الخطيب رئيس النادي، والعامري فاروق نائب رئيس النادي، والمهندس عدلي القيعي رئيس شركة الأهلي لكرة القدم.

جاء ذلك في إطار التنسيق الكامل والعمل على نجاح مباراة السوبر بالشكل الذي يليق بالكرة المصرية.

وكانت بعثة الأهلي قد وصلت إلى مطار أبوظبي الدولي، ثم انتقلت إلى مدينة العين وكان في استقبالها وفد من السفارة المصرية في الإمارات، برئاسة نهى قناوي القنصل المصري بالسفارة.

وتلقى النادي الأهلي خطابًا رسميًا من الاتحاد المصري لكرة القدم بخصوص الجوانب التنظيمية المتعلقة بالمباراة التي تقام في السابعة مساء بتوقيت القاهرة، وفي حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل، يتم اللجوء إلى وقت إضافي مدته 30 دقيقة على شوطين، وفي حال استمرار التعادل يتم الاحتكام إلى ركلات الترجيح من نقطة الجزاء.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان