إعلان
إعلان

الوردي يقترب من الانضمام لأولمبيك خريبكة

KOOORA
04 يناير 201611:39
2717052262013-e1b26271705

دخلت إدارة أولمبيك خريبكة  لكرة القدم في مفاوضات جادة مع المهاجم عدنان الوردي من أجل انتدابه خلال الميركاتو الشتوي، ويسعى الفريق الخريبكي تعزيز صفوفه استعدادا للاستحقاقات التي تنتظره، حيث سيدخل منافسة دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم.

وكان الوردي الذي بدأ مشواره مع الوداد الفاسي قبل أن ينتقل في الموسم الماضي للجيش قد فسخ عقده بالتراضي مع الفريق العسكري، لخروجه من حسابات المدرب البرتغالي جوزيه روماو، ولم يقدم المستوى المنتظر، وكان آخر ظهور له في مباراة النادي القنيطري في الدوري المغربي،ولعب شوطا واحدا لم يكن مقنعا، وقرر بعدها المدرب روماو إبعاده باتفاق مع إدارة الجيش.

ويسعى الوردي الذي سبق أن تألق مع منتخب المغرب للشباب قبل سنتين للعودة إلى الواجهة عبر بوابة أولمبيك خريبكة الذي يبحث عن مهاجمين، وهو ما أكده المدرب أحمد العجلاني في الفترة الأخيرة، وطالب مجلس الإدارة بانتداب لاعبين جدد في ظل الخصاص البشري الذي يعاني منه فريقه.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان