
إعلان
إعلان

المغرب ـ زياد عبد اللطيف
14 مايو 202111:03

يواجه الرجاء البيضاوي مضيفه أورلاندو بيراتيس الجنوب أفريقي، بعد غدا الأحد، في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.
ويشكو الفريق البيضاوي من غياب مجموعة من اللاعبين، أبرزهم عبد الإله الحافيظي نجم وسط الفريق، بسبب الإصابة التي يشكو منها.
وسيكون زكرياء الوردي أكبر مرشح ليشغل مركز صانع الألعاب، بدلا من عبد الإله الحافيظي صاحب الـ29 عامًا.
واستعاد الوردي صاحب الـ22 عاما، عافيته بعد شفائه من الإصابة، وشارك في المباريات الأخيرة وأكد جاهزيته المطلقة.
ويشكو الفريق البيضاوي أيضا من غياب المهاجم محسن متولي، الذي استبعده المدرب التونسي الأسعد الشابي لأسباب انضباطية.
يذكر أن بعثة الرجاء وصلت جوهانسبرج اليوم الجمعة، بعد رحلة طويلة انطلقت منذ يوم أمس الخميس.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان

