إعلان
إعلان

الوداد يفشل في تكرار سلسلة غائبة منذ 20 عاما

منعم بلمقدم
06 نوفمبر 202114:36
جانب من المباراة

خيم التعادل الإيجابي (1-1)، على مباراة الوداد مع ضيفه الرجاء، مساء اليوم السبت، على المركب الرياضي محمد الخامس، بالمرحلة العاشرة من الدوري الاحترافي المغربي.

وهذا هو التعادل رقم (63) في الديربي، الذي وصل للمحطة الـ131، علمًا بأن الرجاء فشل في الفوز على غريمه بآخر 4 ديربيات بالبطولة.

ورفع الوداد البيضاوي بقيادة مديره الفني وليد الركراكي رصيده في الصدارة إلى 26 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الرجاء الوصيف.

وشهدت المباراة تعثر الوداد للمرة الأول هذا الموسم على ملعبه، حيت افتقد أول نقطتين ولو أن التعادل خدم مصالحه وظل في الصدارة بذات الفارق.

علما بأن الوداد كان قد تعثر خارج أرضه أمام شباب المحمدية، في الجولة الخامسة، حين حسم التعادل السلبي المواجهة التي أقيمت على ملعب البشير.

كما فقد الوداد نظافة شباكه التي ظلت عصية على كل منافسيه منذ الجولة الرابعة ليستقبل هدفا ثالثا هذا الموسم وقعه مروان هدهودي نجم الرجاء.

وفشل الوداد في معادلة إنجاز 2001 حين هزم الرجاء في 3 مباريات متتالية، لتتوقف سلسلته عند انتصارين فقط تحصل عليهما رفقة التونسي فوزي البنزرتي.

كما فشل وليد الركراكي صاحب الـ46 عاما، في ترك بصمة واضحة خلال هذه المباراة، ليحقق التعادل في أول ديربي يحضره بالعارضة الفنية للوداد.

والميزة الأخرى التي فقدها الوداد ومدربه هي مشاركة الكونغولي جاي مبينزا منذ البداية، إذ أن اللاعب يحتل صدارة هدافي المسابقة بـ5 أهداف، لكنه سجلها كلما حل بديلا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان