إعلان
إعلان

الوداد يعترض على مشاركة لاعب الرجاء بالديربي

منعم بلمقدم
02 نوفمبر 201913:45
مولانجو

تقدم نادي الوداد البيضاوي، باعتراض فني لطاقم تحكيم مواجهة الديربي العربي أمام مضيفه الرجاء، بسبب مشاركة اللاعب الكونغولي بين مولانجو، في تشكيلة الفريق الرجاوي.

ويحل الوداد، اليوم السبت، ضيفًا على غريمه التقليدي الرجاء، في ديربي مثير بملعب محمد الخامس، ضمن منافسات ذهاب دور الـ16 من كأس محمد السادس للأندية الأبطال.

وعلم كووورة من مصدر خاص أن اعتراض الوداد يستند إلى أن اللاعب مولانجو الذي يتواجد ضمن تشكيل الرجاء بالديربي، غير مؤهل قانونيًا لهذه القمة.

وأضاف المصدر "الوداد يرى أن الفيفا أهلت اللاعب يوم 18 من شهر أكتوبر / تشرين أول المنصرم، في حين الاتحاد العربي أغلق قيد اللاعبين الجدد في القوائم الخاصة بالمسابقة يوم 15 من نفس الشهر".

وتابع "سيكون لهذا الاعتراض تداعياته بعد المواجهة في انتظار معرفة موقف الرجاء الذي أشرك اللاعب في مباريات سابقة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان