إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
25 أكتوبر 202411:24

يستعيد الوداد، خدمات الثنائي محمد مفيد، وقائده حمزة الساخي، أمام نهضة بركان غدًا السبت، في قمة مباريات الجولة الثامنة من الدوري المغربي لكرة القدم، والمقررة غدًا السبت، على إستاد العربي الزاولي.
كان الثنائي تغيب عن آخر مباراة للوداد في فاس أمام المكناسي لأسباب مختلفة بين الإيقاف لمفيد واختيار فني للساخي، إذ كان رولاني موكوينا، مدرب الوداد اعترف في مؤتمر صحفي، أنه أراحه لقمة بركان.
وتمثل المباراة تحديًا جديدًا للمدرب موكوينا ليواصل علامته الكاملة داخل ملعبه، إذ فاز في جميع المباريات بالدار البيضاء، في المقابل فشل في الانتصار حتى هذه الجولة بعيدًا عن قواعده.
ويعد نهضة بركان، المتصدر، أفضل ناد خارج ملعبه هذا الموسم؛ حيث فاز في 3 تنقلات وتعادل في مباراة، وحصوله على 14 نقطة هذا الموسم، كان 10 منها خارج قواعده.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كارثة في كتالونيا.. ماذا قالت أغلفة الصحف الإسبانية عن رباعية أتلتيكو ضد برشلونة؟
03:4413 فبراير 2026

"فعلها مع فينيسيوس".. استفزاز سيميوني ليامال يشعل الغضب الكتالوني
18:4412 فبراير 2026

ناقوس خطر.. الأرقام تفضح معاناة برشلونة ضد الفرق الكبرى
17:5012 فبراير 2026

استياء وشكوى.. تحرك فوري من برشلونة بعد أحداث مباراة أتلتيكو
03:0613 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان