
يعكف الجهاز الطبي لنادي الوداد، بقيادة الدكتور أنس شاغو، على تحضير المدافع الجزائري الحسين بن عيادة، ليكون متاحا للعب، والسفر صوب القاهرة لخوض ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا أمام الأهلي، يوم 4 يونيو/حزيران المقبل.
ويأتي ذلك بعدما تعرض الحسين لإصابة على مستوى ربلة الساق، غيبته عن نصف النهائي أمام صن داونز الجنوب أفريقي، وستبعده عن مباراتي كأس العرش أمام الجديدي والمغرب التطواني بالدوري.
ووفق مصادر قريبة من الوداد، فقد تماثل بن عيادة للشفاء بنسبة كبيرة، بعدما خضع لفترة نقاهة داخل مجمع محمد السادس، قبل أن ينضم لبقية اللاعبين داخل مركب بنجلون بعد عودتهم من بريتوريا.
لكن المدرب سفين فاندنبروك لا يستعجل رجوع بن عيادة، وطالبه بالاستفادة من البرنامج وبروتوكول العلاج كاملا، حتى يستعيد كامل عافيته خاصة مع تألق الثنائي أيمن أبو الفتح وأرسين زولا في محور الدفاع حاليا.
ورغم ذلك أكد ذات المصدر: "بن عيادة سيرافق الوداد صوب القاهرة لأن المدرب يريد مجموعته كاملة في هذا التنقل، طالما أن الرحلة ستكون عبر طائرة خاصة".
قد يعجبك أيضاً



