إعلان
إعلان

الوداد يراهن على تألق سامبو في البطولة العربية

منعم بلمقدم
24 يوليو 202312:39
سامبو جونيور (يسارًا)

تلقى السنغالي سامبو جونيور مهاجم الوداد، وعدًا من رئيس النادي سعيد الناصيري بالبقاء داخل صفوف الفريق، كما طمأنه بأن لا صحة للتقارير التي تفيد بوضعه ضمن قائمة اللاعبين المرشح رحيلهم هذا الصيف.

وعلم "كووورة" من مصدر داخل الوداد، أن سامبو يريد استغلال وعد النصيري وتقديم رد فعل قوي في الموسم المقبل، بداية من البطولة العربية التي سنتطلق الشهر الجاري.

ويقع الوداد في المجموعة الثانية ببطولة كأس الملك سلمان للأندية الأبطال رفقة الهلال السعودي والسد القطري وأهلي طرابلس الليبي.

ويراهن الوداد على تألق المهاجم السنغالي في البطولة العربية، خاصة أنه ظهر بمعنويات مرتفعة في تدريبات الوداد الأخيرة.

ومن المنتظر أن يجعل عادل رمزي مدرب الوداد، سامبو محورًا لخطته الهجومية في الفترة المقبلة، علمًا بأنه سجّل 23 هدفًا في جميع المسابقات بالموسم الماضي.


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان