
سارع نادي الوداد البيضاوي الممثل الوحيد للكرة المغربية المتبقي بدوري أبطال أفريقيا لمراسلة الاتحاد المصري لكرة القدم من أجل احتضان مباراته ضد كايزر تشيفز الجنوب أفريقي.
وكان الموعد الأصلي لمباراة الوداد وكايز تشيفز أمس السبت (13 فبراير/ شباط) لولا رفض السلطات الصحية بالمغرب استقبال الفريق الجنوب أفريقي في ظل قيود السفر المفروضة في الوقت الراهن بسبب تفشي فيروس كورونا.
ويعزز اتصال الوداد بالاتحاد المصري، انفراد كووورة الذي أكد في تقرير سابق أن مصر إحدى خيارين متاحين للفريق المغربي بجانب أنجولا للخروج من هذه الورطة.
ونقل مصدر خاص لكووورة أن الوداد أكد في خطابه لاتحاد الكرة المصري أنه سيحترم كافة شكليات البروتوكول الصحي المعمول به في البلد الشقيق وكذا التكفل بكافة مصاريف هذه المباراة تنظيميا.
وكان الوداد قد بادر لمراسلة الاتحاد المصري في أعقاب تسريب تقارير منسوبة لوزير الرياضة المصري أشرف صبحي، أكد من خلالها ترحيبه باحتضان هذه المباراة في حال تلقى طلبا من النادي المغربي بشأنها، مما حفز الوداد للإقدام على هذه الخطوة.
ويترقب الوداد ردا رسميا من الجانب المصري كي يسدل الستار وينهي جدل هذه المباراة ويتجنب الخسارة الجزائية في أولى مبارياته بدور المجموعات.
قد يعجبك أيضاً



