تأكيدا لسبق انفرد به موقع كووورة قبل أسبوعين من خلال إثارة موضوع مقاطعة جماهير الوداد للدربي احتجاجا على مواقف رئيس النادي عبد الإله أكرم، وتضامنا مع المعتقلين الذين تمت محاكمتهم بثلاثة أشهر سجنا بسبب متابعة الرئيس الحالي للوداد لهم، لأول مرة في تاريخ الديربيات ال 114 يغيب جمهور الوداد عن الدربي وهو ما تسبب في خسارة مالية فادحة للوداد بلغت 200 ألف دولار.
مجلس إدارة الوداد الذي طبع 47 ألف تذكرة للمباراة، استفاد فقط من بيع 15 ألف تذكرة لجمهور الرجاء وهوما أمكن تحصيل إيرادات هي الأضعف على امتداد تاريخ مباريات الوداد والرجاء ناهزت 50 ألف دولار فقط.
ونجح فصيل التراس وينرز في توجيه ضربة قوية لسياسة أكرم من خلال قرار المقاطعة الذي أفقد الدربي واحدة من خصائصه المميزة بالمدرجات،حيث ظلت احتفالية الجمهور أبرز مميزات القمة.