إعلان
إعلان

الوداد يحدد خارطة طريق المرحلة المقبلة

منعم بلمقدم
26 أبريل 202412:51
من الاجتماع

عقد عبد المجيد البرناكي رئيس الوداد، أول اجتماع له مع مجلس إدارته، وانتهى برسم خارطة الطريق للفترة المقبلة وتحديد مهام الأعضاء.

وناقش البرناكي مع الأعضاء، المستقبل القريب للوداد وليس البعيد، وهو ما يؤشر بحسب معطيات حصرية لـ"كووورة" احتمال تنحي عبد المجيد الصيف المقبل عن منصبه، بعقد عمومية استثنائية ستنتخب رئيسا جديدا لولاية مقبلة من 4 أعوام.

وخلال الاجتماع الذي احتضنه مقر النادي في مركب بنجلون، تحدث البرناكي عن التعاقد مع بنعسكر مدربا للفريق لنهاية الموسم، ورهانات النادي المتبقية لإنهاء الدوري في مرتبة متقدمة، دون الحديث عن خطة الفريق التحضيرية لمونديال الأندية.

وتم توزيع اللجان فيما يلي:

– اللجنة الطبية: محمد عادل القصري
– لجنة الأخلاقيات: محمد عادل القصري، محسن بنسودة، هشام ملاخ
– لجنة التواصل والتسويق الرقمي: هشام الملاخ، عبد الله بناني
– لجنة تطوير استراتيجية النادي: هشام ملاخ، عبد الله بناني
– لجنة البنيات التحتية: إبراهيم العسري
– الكاتب العام والناطق الرسمي باسم النادي: عبد الصادق مرشد
– أمين المال: سعد الدريب
– نائب أمين المال: الدريسي

ويعد عبد المجيد البرناكي، أمين سر الرئيس السابق سعيد الناصيري وأحد المقربين منه، وكان صاحب قرارات مهمة منها التعاقد مع الحسين عموتة مطلع الموسم الماضي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان