إعلان
إعلان

الوداد يبلغ جماهيره بقرار رسمي عن كلاسيكو الجيش

منعم بلمقدم
18 ديسمبر 202407:01
20240509-afp_34qx6xt_afpAFP

أعلن نادي الوداد المغربي عن قرار يخص مباراة الكلاسيكو ضد الجيش الملكي، المرتقبة غدا الخميس ضمن منافسات الجولة 13 من الدوري المغربي.

وذكر الوداد في بيان رسمي اليوم الأربعاء أنه تلقى إخطارا من السلطات المحلية بمنع تنقل أنصار الفريق للقنيطرة، لحضور مباراة الجيش الملكي، وذلك كإجراء احترازي.

وأكد الوداد تفهمه للقرار، ودعا أنصاره لاحترامه، مضيفا أن الفريق دائما مع احترام التدابير التي تحفظ الأمن في ستادات كرة القدم وغيرها.

وتعود جماهير الأندية المغربية على مثل هذه القرارات خلال الموسم الحالي رغم أن حدة رد الفعل من جانبهم خفت مؤخرا مقارنة مع انطلاق المسابقة.

ويأتي الكلاسيكو متزامنا مع صحوة الوداد بتحقيق انتصاره الثاني تواليا في الدوري لأول مرة هذا الموسم وصعوده للمركز الثالث، بينما عاد الجيش الملكي بتعادل مهم مع مانياما في الكونغو بدوري الأبطال. 

FB_IMG_1734521812433
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان