إعلان
إعلان

الوداد المغربي إلى نهائي دورة تبوك الودية

dpa
03 أغسطس 201616:36
 الوداد البيضاوي

تأهل الوداد البيضاوي المغربي، إلى نهائي دورة تبوك الدولية الأولى لكرة القدم، بعد تغلبه بركلات الترجيح على النصر السعودي (4ـ 3)، بعد تعادلهما سلبًا في الوقت الأصلي.

وكان الإنتاج الحربي المصري، تأهل إلى نهائي البطولة أمس الثلاثاء، بعد الفوز على اتحاد جدة (3ـ2) بركلات الترجيح، بعد التعادل في الوقت الأصلي بهدفين لمثلهما.

مثل فريق النصر السعودي في التشكيلة الأساسية: عبدالله العنزي في حراسة المرمى، حسين عبدالغني، علي الخيبري، عمر هوساوي، خالد الغامدي، عوض خميس، عبدالعزيز الجبرين، ربيع سفياني، يحيى الشهري، حسن الراهب، محمد السهلاوي.

وضمت تشكيلة الوداد البيضاوي المغربي الأساسية، كلًا من: زهير العروبي، صلاح الدين السعيدي، أنس الأصبحي، رضى هجهوج، اسماعيل الحداد، عبدالعظيم خدروف، يونس بلخضر، مرتضى فال ياسين، أمين عطوشي، أكتاو فهد، أنس المرابط.

وتقام مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بين النصر والاتحاد، الجمعة المقبل، يعقبها المباراة النهائية بين فريقي الوداد البيضاوي، والإنتاج الحربي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان