إعلان
إعلان

الوداد البيضاوي يطيح بمازيمبي بطل القارة الافريقية

KOOORA
22 أبريل 201120:00
فاز فريق الوداد البيضاوي مساء اليوم بهدف دون مقابل على فريق مازيمبي الكونغولي و المتوج بآخر بطولتين لدوري الأبطال الإفريقي , في مباراة أجريت على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس أمام جمهور تجاوز 40 ألف مناصر ودادي .

و رغم أهمية المباراة لم يتم نقلها على أي قناة تلفزية بعد فشل المفاوضات مع المكتب الاداري للوداد على القيمة المالية لتفويت حقوق النقل .

و بدأ الوداد المباراة بحماس كبير بعد أن سنحت له فرص عديدة في الدقائق الأولى من اللقاء عبر كل من أحمد أجدو و فابريس أونداما ، لكن دفاع الخصم تعامل مع الهجمات بنجاح .

و نجح اللاعب مصطفى العلاوي في إستثمار تمريرة عرضية من خالد السقاط أسكن الكرة على إثرها في الشباك برأسية مميزة معلنا تقدم فريقه بهدف حدود الدقيقة 18.

و تبادل الفريقان إضاعة الفرص طيلة أطوار المباراة خصوص من طرف مازيمبي الذي عاكسه الحظ و حارس الوداد نادر المياغري .

و يسافر الوداد بعد أسبوعين لجمهورية الكونغو لإجراء مبارة الإياب في مباراة مصيرية للتأهل لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا متسلحا برغبة كبيرة في تحقيق اللقب بعد غياب دام لسنوات .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان