إعلان
إعلان

الوحيشي لكووورة: هذا ما أقلقني أمام البنزرتي

KOOORA
20 مارس 202118:37
 الوحيشي

أكد منتصر الوحيشي، المدير الفني للإفريقي، أن فريقه حقق الأهم أمام البنزرتي، مساء اليوم السبت، مشيرا إلى أنه سيستغل فترة توقف الدوري للتركير على الإعداد البدني للاعبين.

وحقق الإفريقي الفوز على البنزرتي، مساء اليوم السبت، بهدف دون رد سجله باسيرو كامباوري، في الدقيقة الثالثة، لحساب الجولة 20 للدوري التونسي.

وقال الوحيشي في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "كنا محتاجين للانتصار اليوم، من أجل رفع معنويات اللاعبين التي تأثرت بالنتائج السلبية السابقة، ونجحنا في تحقيق الهدف المنشود".

وأردف: "المباراة كانت ثقيلة رغم أننا سجلنا هدفا في وقت مبكر جدا، وكان بالإمكان أن نقتل اللقاء، حيث أتيحت لنا ما لا يقل عن 5 فرص سانحة للتسجيل لكن لم نعرف كيف نجسمها".

واستكمل الوحيشي: "صحيح أننا لم نقدم المردود الذي قدمناه في المقابلات السابقة، لكن حققنا الأهم وخرجنا بثلاث نقاط تمكننا من الإعداد لباقي المشوار في ظروف أفضل".

وزاد: "أقلقتني اليوم الإصابات، حيث أصيب الحارس عاطف الدخيلي وحمزة العقربي قبل انطلاق اللقاء، ثم أثناء المواجهة أصيب باسيرو كامباوري وزهير الذوادي ونتمنى أن لا تكون هذه الإصابات حادة".

وأتم المدير الفني للإفريقي: "سنستغل فترة توقف الدوري للتركير على الإعداد البدني للاعبين، والذي سيكون مهمًا جدًا لباقي المشوار، وبحول الله سننجح في إيصال الفريق لبر الأمان".

"لم نعرف كيف نجسم الفرص"

من جانبه، قال سامي القفصي، المدير الفني للبنزرتي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "لم ندخل اللقاء جيدا وقبلنا هدفا منذ الدقيقة الثالثة، وحاولنا الرجوع في المباراة، وتقدمنا للتعديل خصوصا في الشوط الثاني".

وأتم القفصي: "قام اللاعبين برد الفعل وخلقنا فرصا للتسجيل أوضح من الفرص التي أتيحت لمنافسنا، لكن للأسف لم نعرف كيف نجسمها، وعلينا أن نواصل العمل وأن ندافع عن حظوظنا في البقاء إلى النهاية".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان