
إعلان
إعلان

KOOORA
02 يوليو 202214:04

وجه نادي الوحدة الصاعد حديثا للدوري السعودي للمحترفين، رسالة للاعب أحمد عبده، بعد رحيله عن النادي وانتقاله لصفوف الشباب.
وغرد الوحدة عبر حسابه الرسمي على "تويتر"، مساء اليوم السبت: "شكرا أحمد عبده.. نتمنى لك التوفيق ومزيدا من النجاح في محطتك القادمة".
وتفاعلت جماهير فرسان مكة مع التغريدة، ووجهت شكرها الكبير لأحمد عبده، كما تمنت له التوفيق في تجربته القادمة رفقة الشباب.
وكانت إدارة الشباب قد وقعت أمس الجمعة، عقدا مع المهاجم أحمد عبده جابر لمدة 3 سنوات في صفقة انتقال حر.
وصعد الوحدة لدوري كأس الأمير محمد بن سليمان للمحترفين الموسم المقبل، بعد أن حل ثالثا على لائحة ترتيب دوري يلو للدرجة الأولى.
وأعلن الوحدة في وقت سابق تعاقده مع المدرب برونو أكرابوفيتش، لقيادة الفريق في الموسم المقبل بعد صعوده لدوري المحترفين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

مفاجأة مدوية.. كاف يعلن المغرب بطلًا لأفريقيا
17:4517 مارس 2026

حفيظ دراجي منتقدًا قرار الكاف: انتصار جديد للسنغال.. والمغرب بطل على الورق!
19:4417 مارس 2026

بالفيديو.. شاهد أول رد فعل لإبراهيم دياز بعد إعلان تتويج المغرب
18:5517 مارس 2026

من المغرب إلى جدة.. هل يؤثر قرار الكاف على كلاسيكو الأهلي والهلال؟
18:3517 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان