
إعلان
إعلان

KOOORA
20 يناير 201813:08

توج الوحدة بطلاً لكأس سوبر الخليج العربي الإماراتي لكرة القدم، بفوزه على الجزيرة بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم السبت، على ستاد نادي بني ياس، وحضرها 8054 مشجع لكلا الفريقين.
وافتتح المغربي مراد باتنا التسجيل للوحدة في الدقيقة 21، من متابعة جيدة لتسديدة مرتدة من القائم الأيسر لحارس الجزيرة علي خصيف، لينتهي الشوط الأول بتقدم الوحدة بهذا الهدف.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لمصلحة الوحدة في الدقيقة 59، لدخول متهور من حارس الجزيرة على إسماعيل مطر قائد الوحدة داخل منطقة الجزاء.
وسدد جوجاك ركلة الجزاء بنجاح، ليفوز الوحدة بهدفين نظيفين، ويتوج بكأس السوبر للمرة الثانية في تاريخه بعد موسم 2011-2012، بينما بقى سجل الجزيرة خالياً من هذه الكأس.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

مرحبًا باللامنطق.. أنشيلوتي مدرب البرازيل وليس موظفًا لحماية برشلونة
05:3530 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026

خالف لوائح الفيفا.. هل ظلم اتحاد الخليج منتخب العراق بقرعة عمان؟
17:2429 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان