
تأهل الوحدة الإماراتي إلى الدور الثمانية من دوري أبطال آسيا، بعد فوزه بركلات الترجيح من نقطة الجزاء (5-4)، على مواطنه الشارقة مساء اليوم، في مباراتهما على ستاد الشارقة، ضمن دور الـ 16 من البطولة، بعدما انتهى الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1).
قدم الفريقان أداءً سريعا وقويا على غير المتوقع، وتبادلا السيطرة على دقائق الشوط الأول، والتسابق في إنهاء الهجمات بشكل غير جيد، لتبقى الشباك نظيفة في النصف الأول من اللقاء.
وحافظ الفريقان على نفس أداء الشوط الأول، واستلم عمر خريبين الكرة وانفرد وسدد كرة ارتطمت بجسد حارس الشارقة، وتهيأت مجددا أمامه، ليضعها في الشباك محرزا هدف الوحدة في الدقيقة 56.
ولم يتأخر رد الشارقة سوى دقيقتين، إذ استلم بيرنارد، الكرة على حدود منطقة جزاء الوحدة، ووسع زاوية التسديد، وسددها قوية مسجلاً هدف التعادل لأصحاب الأرض في الدقيقة 58.
ووقف القائم الأيمن مع الشارقة في الدقيقة 80، ورد فرصة مؤكدة للوحدة بقدم عمر خريبين، ولم يكن هناك المزيد من الأهداف، لينتهي الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل (1-1).
وواصل الفريقان الأداء السريع طوال الشوطين الإضافيين، وطرد منصور الحربي، لاعب الوحدة، بالإنذار الثاني، في الوقت بدل الضائع للشوط الإضافي الثاني، وبقي التعادل قائما بين الفريقين.
وتم اللجوء إلى ركلات الترجيح من نقطة الجزاء، والتي ابتسمت لمصلحة فريق الوحدة، ليحسم بطاقة الوصول إلى دور الثمانية لدوري أبطال آسيا، والذي تجرى قرعة مبارياته يوم الجمعة المقبلة، لتحديد أطراف المواجهات المقبلة.






قد يعجبك أيضاً



