إعلان
إعلان
main-background

الوحدة يطلب تأجيل مباراته مع الشباب في الدوري الإماراتي

KOOORA
15 يناير 201605:02
 الوحدة الإماراتي (أرشيفية)

طلب نادي الوحدة الإماراتي، تأجيل مباراته مع نادي الشباب في الجولة 15 من دوري الخليج العربي للكرة المقررة 23 يناير/كانون الثاني الحالي، في حال تأهل المنتخب الأولمبي إلى الدور الثاني لبطولة كأس آسيا تحت 23 سنة.

وكان اتحاد الكرة الإماراتي، قد أشار إلى إقامة مباريات الجولة الـ15 لدوري المحترفين بدون لاعبي المنتخب الأولمبي، إذا تأهل المنتخب الإماراتي الأولمبي إلى الدور الثاني لكأس آسيا المقامة حالياً في قطر.

ومن ناحية أخرى، شهد تدريب فريق الوحدة مساء أمس، على ستاد آل نهيان، مشاركة المدافع الكوري الجنوبي شانج واو ريم، الوافد الجديد لصفوف الفريق.

واستأنف الفريق تدريباته بعد الراحة التي تحصل عليها اللاعبون أمس الأول، استعداداً لملاقاة فريق الوصل يوم الثلاثاء المقبل، في الدور قبل النهائي لكأس الخليج العربي.

وتدرب شانج تحت قيادة مدرب التأهيل بالفريق، حيث دشن التدريب بالجري حول الملعب لرفع معدل اللياقة البدنية، ثم دخل اللاعب إلى صالة الجومانيزيوم، لأداء بعض تمارين التقوية، ولم يتخط الظهور الأول للكوري في التدريبات سوى 60 دقيقة، وسيعمل الجهاز الفني على رفع المعدل التدريبي للاعب تدريجياً.

المباريات القادمة
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان