إعلان
إعلان

الوحدة يخطف "عالمة" من الشرطة

KOOORA
18 سبتمبر 201504:56
إبراهيم عالمة

فاجأ الحارس إبراهيم عالمة الجميع ووقع على عقود انتقاله لنادي الوحدة السوري رغم المفاوضات المكثفة التي دارت في الفترة الأخيرة مع فريق الشرطة.

وأعلنت إدارة الوحدة ضم العالمة بعد تمديد عقود عدد من لاعبي الموسم الماضي أبرزهم علي دياب وماجد الحاج وعلي رمال ومحمد جعفر ومهند خياري وأسامة اومري بخلاف التعاقد مع عدد من اللاعبين أبرزهم رجا رافع ومعتز اليوسف لاعب فريق النضال وأركان مبيض قادماً من المحافظة وشعيب علي وهادي مصري لاعبي فريق الشرطة وصلاح شحرور لاعب الاتحاد سابقاً .

وكان فريق  الوحدة خسر جهود عدد كبير من لاعبيه وأبرزهم  ياسر شوشرة الذي وقع  رسمياً على كشوفات الجزيرة الأردني وانتقال ثائر كروما للطلبة العراقي  وكان رسلان كردي وعبد المنان ابراهيم لاعبا الفريق الذين قاما بالهجرة غير الشرعية لأوروبا  وقبل ساعات من نهائي الكأس.

ووقع محمد باش بيوك على عقود ذات راس الاردني فيما انتهت اعارة  المدافع عبد القادر دكة من الاتحاد الحلبي الذي رفض تمديد إعارته لموسم جديد ، ووصلت مفاوضات محمد علي  مع أحد الفرق البحرينية لمراحل متقدمة وانتقل محمود الخدوج لنادي كربلاء العراقي .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان