إعلان
إعلان

الوحدة يتغلب على اتحاد جدة

KOOORA
11 مارس 202015:43
الوحدة

قاد البرازيلي جوستافو، الوحدة، للفوز على اتحاد جدة 2 / 1، اليوم الأربعاء، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، ضمن الجولة الـ22 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

سجل للاتحاد رومارينيو (14)، فيما عادل أنسيلمو دي مورايس النتيجة للوحدة (23)، وأحرز هدف الفوز للوحدة جوستافو (90).

ورفع الوحدة رصيده إلى 39 نقطة ليصعد للمركز الثالث، فيما تجمد رصيد اتحاد جدة عند 23 نقطة.

وكان الشوط الأول متكافئا بنسبة كبيرة، وانحصرت الكرة معظم الفترات في وسط الملعب.

افتتح اتحاد جدة التسجيل، بواسطة رومارينيو في الدقيقة 14، بعد أن استفاد من تمريرة العبود نجم هذا الشوط في صفوف اتحاد جدة، لينفرد البرازيلي ويسجل على يسار عبد الله الجدعاني حارس الوحدة، في هدف أقر الفار بصحته قبل إلغائه.

رد الوحدة سريعا بالتعادل في الدقيقة 23، عن طريق عقل الفريق المفكر إنسيلمو دي مورايس، الذي شق طريقه في عمق الدفاع الاتحادي، وسدد في الزاوية الخالية على يسار جروهي.

في الشوط الثاني، تغيرالأداء نسبيا، وأصبح الاتحاد صاحب النزعة الهجومية الأكثر، فيما اعتمد الوحدة على البقاء أكثر في مناطقه.

وفي الدقيقة 90 تمكن جوستافو من ترجيح كفة الوحدة بتسجيل الهدف الثاني، بعد أن تلقى تمريرة حريرية من إنسيلمو، حيث استلم دون مضايقة من مدافعة الاتحاد ليسدد بقوة في شباك جروهي.

لم يسعف ضيق الوقت لاعبي اتحاد جدة للرد على التقدم الوحداوي، لتنتهي المباراة بفوز الوحدة 2 / 1.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان