إعلان
إعلان
main-background

الوحدة وبني ياس وعجمان إلى دور الثمانية من كأس رئيس دولة الإمارات

KOOORA
16 ديسمبر 201119:00
uae-cup
تأهل فريق الوحدة إلى دور الثمانية من كأس رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة بعد فوزه العريض على دبي برباعية نظيفة حملت توقيع محترفه البرازيلي بيانيو هدفين في الدقيقتين ( 65 ، 75 ) وزميله ماجراوا الذي أضاف الهدف الثالث في الدقيقة ( 81 ) ، فيما إختتم خالد جلال مهرجان أهداف فريقه بالهدف الرابع قبل النهاية بدقيقتين ، وسيواجه الوحدة في دور الثمانية الفائز من لقاء الوصل والأهلي الذي سيقام يوم غد الأحد .


وفي لقاء آخر تجاوز بني ياس عقبة النصر بصعوبة عندما تغلّب عليه بهدف مقابل لاشيء جاء بإمضاء البديل صالح حبوش بعد أن تجاوز المدافع وسدّد كرة من مشارف منطقة الجزاء لتسكن المرمى في الدقيقة ( 18 ) من الشوط الثاني ، ويلتقي بني ياس في دور الثمانية مع الفائز من مباراة العين والإمارات .


وإستطاع عجمان التأهل إلى الدور نفسه من المسابقة بعد تفوقه على دبا الحصن بهدف مقابل لاشيء سجله المهاجم علي خميس في الدقيقة ( 18 ) من عمر الشوط الأول للقاء ، ويلتقي " البرتقالي " في دور الثمانية مع الفائز من لقاء القمة الذي سيجمع الجزيرة بالشباب .


علي خميس لعجمان في الدقيقة 18

صالح حبوش تسديدة في الدقيقة 72

بني ياس الفائز من العين والامارات

الوحدة الفائز الوصل والاهلي

عجمان الفائز من الجزيرة والشباب
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان