إعلان
إعلان
main-background

الوحدة السعودي يكشف حقيقة انتقال القرني إلى الاتحاد

dpa
26 أغسطس 201510:51
6c5dd9040fa436c77732a4d8cdfb9495

 نفى هاني الحجازي المتحدث الرسمي باسم نادي الوحدة السعودي ما تردد مؤخرا حول نجاح إدارة نادي الاتحاد في الاتفاق مع إدارة الوحدة للسماح للاعب عساف القرني بالانتقال إلى الاتحاد قبل نهاية عقدة الحالي.

وقال الحجازي في تصريحات نشرتها صحيفة "الجزيرة" السعودية ، إن كل ما تردد ليس له أساس من الصحة وإن رحيل القرني جاء كمبادرة تقديرية لتاريخ اللاعب مع نادي الوحدة وبعد اجتماعه مع رئيس النادي هشام مرسي الذي تأكد من القرار الفني للمدرب بعدم الاعتماد عليه فنياً في الفترة المتبقية من عقده والقيام بعمل مخالصة للاعب الذي لم يتبق في عقده سوى أقل من شهرين "ولكي لا يكون النادي الذي ترعرع فيه إلا ذكرى جميلة بالنسبة له" ، متمنياً له التوفيق في مسيرته.

وأكد الحجازي أن كل الأحاديث التي تدور حول التقليل من شأن اللاعب عساف القرني من قبل إدارته ليست صحيحة وأن تاريخ عساف محفوظ في جنبات النادي ولا يمكن تغافله وأن ما حدث في انتقاله طبيعي في زمن الاحتراف.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان