


أكد أحمد شعيب، عضو مجلس إدارة الوحدة السعودي، نائب المشرف العام على فريق كرة القدم بالنادي، أن الإدارة تسعى جاهدة خلال هذه الأيام لتوفير كل متطلبات لاعبي الفريق الأول ، هذه الأيام من أجل تحقيق النتائج التي ترضي طموح جماهير النادي.
وطالب شعيب، خلال اجتماعه مع اللاعبين قبيل انطلاق التدريبات مساء اليوم، بالتركيز في التدريبات خلال هذه الفترة، حتى يحققوا الأهداف المرجوة منهم.
وكان نائب المشرف العام على كرة القدم بالوحدة قد وجّه الشكر للاعبين في بداية الاجتماع على الجهود الكبيرة التي بذلها الفريق في الفترة الماضية ، أثمرت عن نتائج ايجابية .
الجدير بالذكر أن الوحدة يحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين برصيد 20 نقطة ، ويسعى الفريق جاهدا للابتعاد عن المنطقة الخطرة على جدول الترتيب.
وكان خير الدين مضوي المدير الفني للفريق قد فرض تدريباً صباحيا على اللاعبين غداً الثلاثاء ، بعد أن كان الفريق قد أدى حصة تدريبية مكثفة اليوم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



