

EPAأصدر الوحدة الإماراتي، بياناً اليوم الثلاثاء، أبدى فيه استغرابه من قرار لجنة التراخيص الابتدائية الذي يمنحه ترخيصا مشروطا، ما يعني تعليق مشاركته في دوري أبطال آسيا 2018، إلى حين تعديله للأوضاع المطلوبة من قبل اللجنة.
وجاء في البيان: "بالإشارة إلى ما جاء بالموقع الرسمي للجنة دوري المحترفين وبوسائل الإعلام، بأن لجنة التراخيص الابتدائية التابعة للجنة، منحت نادي الوحدة ترخيصا مشروطا، فأننا نبدي استغرابنا لأنه لم يتم إبلاغنا رسمياً بهذا القرار حتى اللحظة".
وأضاف البيان "النادي استوفى كل المعايير الخاصة بنظام تراخيص الأندية الآسيوية، وهنالك بعض الإجراءات الشكلية البسيطة التي لا ترقى إلى حد الاعتماد، خاطبنا بصددها اللجنة بكتاب رسمي ردا على الاستفسارات التي تلقاها حولها".
وواصل البيان التوضيحي: "تضمّن خطاب النادي ردا على أحد أهم الاستفسارات حول عدم وجود مخالصة مع المدرب السابق للنادي خافيير أجيري، موضحاً فيه أن مغادرته للبلاد عقب نهاية الموسم المنصرم مباشرة وتواجده خارج الدولة، منعت إكمال بعض الإجراءات التي تتعلق بتقديمه لبراءة الذمة وما شابه ذلك".
وتابع "النادي على تواصل مع المدرب، علماً بأنه استلم جميع مستحقاته، ونؤكد في هذا السياق سلامة الإجراءات القانونية والمالية والفنية التي يتبعّها الوحدة".
وأكمل "في ظل روح التعاون المستمر بيننا وفي إطار روح الأسرة الواحدة التي همها الأول والأخير خدمة بلادنا، نناشد اللجنة بأن تكون عونا لجميع الأندية، وأن تساهم في تذليل العقبات لاستيفاء المتطلبات التي تم الاستفسار عنها".
واختتم البيان: "يتمنى الوحدة لجميع الذين تم تكليفهم بحمل أمانة في أي مؤسسة بالدولة، القيام بواجباتهم، في جو مُحفِز للذين يسخّرون وقتهم وجهدهم لأجل المصلحة العامة".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا



