
كثف الجهاز الفني لنادي الوحدة الإماراتي، من جهوده، لتجهيز خليل إبراهيم، لاعب الوسط، للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة للفريق.
ويواصل اللاعب، برنامجه التأهيلي، وأدى تدريبات فردية تحت إشراف أخصائي التأهيل البدني، تمهيدا لالتحاقه بالتدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة.
وبدأ الوحدة، تدريباته، تحضيرا لخوض مباراته ضد نظيره عجمان، الخميس المقبل، على استاد راشد بن سعيد، ضمن مواجهات الجولة العاشرة من دوري الخليج العربي، وذلك بعد الراحة التي حصل عليها الفريق، لمدة 24 ساعة.
وركز الروماني لورينت ريجيكامب، المدير الفني للوحدة، على الجوانب البدنية، مع بعض التدريبات التي تعتمد على سرعة نقل الكرة، والمهارة في التعامل مع المنافس.
ويأمل الوحدة (19 نقطة)، في مواصلة الزحف نحو الصدارة، بعد أن نجح في تضييق الفارق مع الوصل المتصدر إلى نقطتين.



