إعلان
إعلان
main-background

الوحدة أكبر الخاسرين في الجولة الرابعة للدوري الإماراتي

KOOORA
15 أكتوبر 201712:05
الوحدة الإماراتيEPA

يعتبر الوحدة أكبر الخاسرين في الجولة الرابعة لدوري الخليج العربي الإماراتي للمحترفين لكرة القدم، بعد تراجعه من الصدارة إلى المركز الرابع، إثر خسارته (1-2) أمام مستضيفه الوصل، الذي صعد بدوره إلى قمة الترتيب بـ10 نقاط.

ويأتي العين في المركز الثاني بفارق الأهداف، بعدما نجح في قلب تأخره بهدفين نظيفين، إلى فوز بنتيجة (3-2) على مستضيفه عجمان.

ويحتل شباب الأهلي دبي المركز الثالث برصيد 9 نقاط، بعد الفوز بأربعة أهداف دون مقابل على ضيفه فريق الإمارات، وبفارق هدف واحد عن الوحدة الرابع.

ويأتي النصر في المركز الخامس برصيد 7 نقاط، بعد الفوز (3-1) على دبا الفجيرة، الذي جاء سادسًا برصيد 6 نقاط، وخلفه الظفرة سابعًا بفارق نقطة واحدة، بعد التعادل (2-2)، مع ضيفه الجزيرة الذي حل تاسعًا برصيد 4 نقاط، ويسبقه الإمارات بفارق الأهداف وبرصيد 4 نقاط أيضًا في المركز الثامن.

وجاء حتا في المركز العاشر برصيد 3 نقاط، بعد الفوز (3-2) على ضيفه الشارقة في المركز الحادي عشر بنقطة وحيدة، وأخيرًا عجمان في المركز الثاني عشر بلا أي نقاط.

وكانت المحصلة الرقمية للمباريات الست للجولة الرابعة، 5 حالات فوز، وتعادل واحد، ولعبت الأرض مع أصحابها في 4 مباريات.

وحقق شباب الأهلي دبي الفوز الأكبر في الجولة، وكان العين الفريق الوحيد الذي عاد بالعلامة الكاملة من خارج ملعبه.

وارتفعت نسبة التهديف إلى أعلى معدلاتها منذ انطلاقة بطولة الدوري في الموسم الحالي، بتسجيل 25 هدفًا بمعدل 4 أهداف في كل مباراة.

وشهدت مواجهتا حتا مع الشارقة وعجمان مع العين، أكبر نسبة أهداف وصلت إلى 5 أهداف في كل مباراة.

 ويتشارك صدارة ترتيب الهدافين كل من السنغالي ماكيتي ديوب من شباب الأهلي دبي،  والبرازيلي فابيو ليما من الوصل، ولكل منهما 6 أهداف، ويأتي خلفهما لاعب الظفرة، البرازيلي ألتون ألميدا برصيد 5 أهداف.

واحتسبت ركلتا جزاء، كانت الأولى لصالح الشارقة في مباراة حتا، وسجل منها ويلتون سواريز هدفًا، وافتتح ديوب التسجيل في شباك الإمارات من ركلة جزاء لشباب الأهلي دبي.

وأشهر الحكام 26 بطاقة صفراء، وشهدت الجولة حالة طرد واحدة كانت من نصيب الحسين صالح لاعب الإمارات.

ويعتبر فريقا الشارقة وعجمان، هما الوحيدان اللذان لم يحققا أي فوز حتى نهاية الجولة الرابعة.

ويملك الشارقة أضعف خط هجوم، حيث لم يسجل لاعبوه سوى 3 أهداف، منها هدفين من ركلتي جزاء، ويملك حتا لقب أضعف دفاع باستقبال شباكه 13 هدفًا في المباريات الأربع.

ويعد شباب الأهلي دبي، أقوى هجوم بتسجيل 12 هدفًا، ويشارك الوحدة أفضلية الدفاع بعد أن اهتزت شباك كل منهما 4 مرات فقط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان