


قامت إدارة نادي الوحدات الأربعاء، بزيارة نادي سحاب وتقديم التهنئة بصعود فريق كرة القدم إلى دوري المحترفين الأردني.
وقال بسام شلباية المتحدث الرسمي باسم نادي الوحدات في تصريحه لموقع كووورة: "قدمنا التهنئة لنادي سحاب بمناسبة صعوده، وسنقوم الخميس بزيارة نادي المنشية وتقديم التهنئة بمناسبة صعوده أيضاً".
وأضاف شلباية: "مثلما قمنا بزيارة نادي حي الأمير حسن وقدمنا له التهنئة بمناسبة الهيئة الإدارية الجديدة".
وفيما يتعلق بآخر التطورات المتعلقة بشأن فريق الوحدات لكرة القدم، قال شلباية: "قامت اللجنة المشكلة والتي تضم زياد شلباية وسامي دحبور وزيد أبو حميد الثلاثاء بزيارة الكابتن أكرم سلمان، حيث كان الهدف من هذه الزيارة الإستماع لوجهة نظر الكابتن حول الأسباب التي أدت إلى تراجع أداء ونتائج الفريق بالفترة الماضية".
وأوضح شلباية: "كما تم الإجتماع مع عدد من لاعبي فريق كرة القدم للإستماع حول آرائهم بالفترة الماضية والأسباب التي أدت للتراجع".
وقال شلباية: "ستقوم اللجنة باستعراض تفاصيل الاجتماعين مع الجهاز الفني واللاعبين أمام مجلس الإدارة وبعدها سيتم اتخاذ القرار المناسب".
وكانت ادارة نادي الوحدات قد قررت اعتبار الإجتماع الذي عقدته الثلاثاء مفتوحا إلى حين تقييم كافة الأمور المتعلقة بشأن فريق كرة القدم ومن ثم الإعلان عن القرارات المتعلقة بهذا الشأن.
قد يعجبك أيضاً



