أفلت فريق الوحدات من كمين ضيفه العربي وحقق عليه فوزا بشق الأنفس "3-2" في مباراة شهدت سجالا تهديفيا ، جمعتهما مساء الإثنين على استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة ضمن لقاءات الأسبوع السابع لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم.
ورفع الوحدات رصيده إلى 16 نقطة ليواصل احتفاظه بصدارة الترتيب العام في حين تجمد رصيد العربي عن النقاط السبع.
وقام الفريقان قبل بداية المباراة بالوقوف دقيقة صمت وقراءة الفاتحة على روح فقيد الكرة الأردنية ولاعب الفيصلي الشاب قصي الخوالدة إثر تعرضه لحادثة بلع اللسان الأحد في حين حملت جماهير الوحدات يافطة عريضة كتب عليها "إلى جنات الخلد يا قصي الخوالدة".
ونجح فريق الوحدات في تسجيل هدف السبق في الدقيقة "17" عبر "الصقر" محمود شلباية لكن العربي أدرك التعادل مع بداية الشوط الثاني وفي الدقيقة "48" بهدف أحرزه خلدون الخزامي بالدقيقة "51"، وباغت العربي الوحدات بهدف التقدم في الدقيقة "71" بتسديدة قوية سددها ياشر الرواشدة لتستقر في شباك مالك شلبية بالدقيقة.
تقدم العربي استفز فريق الوحدات الذي انطلق بهجمات مضادة بحثا عن التعديل لينجح في الوصول لغايته حيث نفذ رأفت علي ضربة حرة مباشرة اصطدمت بالمدافعين لترتد أمام المتحفز منذر أبو عمارة الذي وجه الكرة مباشرة نحو الشباك لترتطم بالقائم وتسكن شباك هشام الهزايمة في الدقيقة "80"، وفي الوقت بدل الضائع وتحديدا عن الدقيقة "93" ومن ضربة ركنية كان حسن عبد الفتاح ينقض على الكرة برأسه ليكملها المدافع النيجيري موسى وترا في الشباك مهديا الوحدات فوزا ثمينا حافظ من خلاله على صدارة الفرق.
وتختتم غدا الثلاثاء مباريات الأسبوع السابع حيث يلتقي الجزيرة فريق الرمثا على استاد الحسين فيما يواجه الحسين اربد فريق البقعة على استاد الأمير هاشم ويستضيف فريق ذات راس نظيره الشيخ حسين على استاد الأمير فيصل بالكرك.
