إعلان
إعلان
main-background

الوحدات يعسكر في إربد تأهبا لمواجهة الحسين بالدوري الأردني

KOOORA
15 مايو 201420:00
فريق الوحدات
يختتم فريق الوحدات مساء غد السبت تحضيراته المكثفة لمواجهة فريق الحسين مساء بعد غد الأحد في ختام مباريات الأسبوع العشرين لدوري المحترفين الأردني لكرة القدم. 
وستتوجه بعثة الوحدات عقب انتهاء التدريب الأخير لمدينة إربد في معسكر مغلق وقبل موعد المباراة بيوم واحد بهدف رفع حالة التركيز الذهني لدى اللاعبين قبل خوض المواجهة المهمة. 
ويدرك الوحدات الذي يتصدر ترتيب الدوري برصيد "39 نقطة" أن فوزه على الحسين اربد يعني اقترابه من حسم اللقب إذ يحتاج للتعادل في لقائيه المتبقيين بعد ذلك أمام ذات راس ومنشية بني حسن ولهذا فإن المدير الفني للوحدات عبدالله أبو زمع أكد للاعبين على أهمية التركيز في مباراة الأحد واستثمار ما يتاح من فرص لحسم حسابات اللقب. 
وسيكون الوحدات بحاجة لفوز وتعادل لحسم اللقب في حال لم يتعثر مطارديه الفيصلي والجزيرة في لقاءاتهما الثلاثة المتبقية حيث يستكمل الفيصلي مباراته مع الصريح يوم غد السبت ومن الدقيقة "67" أمام الصريح والنتيجة تشير إلى التعادل "2-2" بعدما تقرر اليوم ايقاف المباراة بسبب انقطاع التيار الكهربائي. 
وخصصت إدارة الوحدات مكافأة قدرها "300" دولار لكل لاعب في حال تحقيق الفوز على الحسين اربد. 
ويخوض الوحدات المباراة فاقدا لخدمات باسم فتحي للإيقاف ومحمود قنديل للإصابة وليث البشتاوي وبلال قويدر لتواجدهما مع المنتخب الأولمبي المشارك في بطولة النكبة في فلسطين إلى جانب المحترف مراد إسماعيل الذي سمح له بالإنخراط في تدريبات منتخب فلسطين لمشاركته في بطولة التحدي الآسيوي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان