إعلان
إعلان

الوحدات يستعيد شفيع قبل مواجهة شباب الأردن

KOOORA
21 ديسمبر 201611:36
عامر شفيع
التحق عامر شفيع، حارس مرمى الوحدات، اليوم الأربعاء، بتدريبات فريقه استعداداً للمواجهة المرتقبة التي ستجمعه السبت المقبل مع شباب الأردن، في الجولة الثامنة لدوري المحترفين بكرة القدم.
وجاءت عودة شفيع بعد غياب امتد لنحو أسبوع بسبب إصابة تعرض لها بمنطقة الكتف خلال مشاركة فريقه في مباراة الجزيرة ببطولة الكأس.
وخاض الوحدات تدريبه على ملعب غمدان بحضور رئيس النادي طارق خوري ، ومدير نشاط كرة القدم زياد شلباية.

وقبل بداية التدريب تحدث العراقي عدنان حمد المدير الفني للاعبين، وحثهم على ضرورة بذل جهود أكبر بالتدريبات المقبلة والتركيز خلال مباراة شباب الأردن نظراً لأهمية النقاط الثلاث.
وعلم موقع كووورة من مصدر خاص أن اللاعبين المصابين سيلتحقون غداً الخميس بتدريبات الوحدات وهم عبدالله ذيب وعمر قنديل وصالح راتب وأحمد هشام والذين تعرضوا للإصابة في لقاءات الفريق الماضية.
وكان الوحدات قد حقق الفوز الإثنين الماضي على شباب الأردن "2-0" ببطولة الكأس، وسيواجهه السبت المقبل ببطولة الدوري.
ويمتلك الوحدات "12" نقطة في المركز الثاني متقدمًا بفارق الأهداف فقط عن فريقي الفيصلي والحسين اربد، بينما يحتل شباب الأردن المركز الخامس برصيد "10" نقاط.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان