إعلان
إعلان

الوحدات يحسم مصير شلباية الليلة

فوزي حسونة
03 يناير 201504:29
محمود شلباية

تناقش إدارة نادي الوحدات في اجتماعها المرتقب الذي يعقد مساء اليوم السبت قضية المهاجم محمود شلباية الذي أبدى الرغبة الجامحة في العودة لفريق كرة القدم بعدما فسخ عقده رسمياً مع فريق الجزيرة.

وهنالك في مجلس إدارة الوحدات من يرغب في عودة شلباية إلى الفريق وهنالك من يعارض ، وستبقى كافة الإحتمالات واردة في اجتماع الليلة.

وكان رئيس نادي الوحدات طارق خوري قد اجتمع مع شلباية في مناسبتين للوقوف على مطالب اللاعب للعودة لفريقه.

ولم يشترط شلباية أي شرط وسيلتزم بسقف التعاقدات المحدد من قبل مجلس الإدارة والبالغ "30" ألف دولار.

وطلب شلباية التوقيع للوحدات لموسم ونصف الموسم، لكن قد يتم طرح خيار التعاقد معه حتى نهاية الموسم الحالي.

وتعتبر عودة شلباية لفريق الوحدات مطلباً جماهيرياً، خاصة أنه الهداف التاريخي لنادي الوحدات وكثير ما أسعد هذه الجماهير بأهدافه الحاسمة وسبق لشلباية أن توج بلقب هداف الدوري وهداف العرب وهو الهداف التاريخي لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان