إعلان
إعلان

الوحدات والفيصلي يطمعان بالبقعة وسحاب في الدوري الأردني

KOOORA
03 أغسطس 202105:07
فريق الوحدات

تنطلق غدا الأربعاء، الجولة 12 من مرحلة إياب دوري المحترفين الأردني، وسط منافسة قوية على صدارة الترتيب بين 3 فرق.

وكان الوحدات قد أنهى مرحلة الذهاب متصدرا (26 نقطة)، بينما يطارده السلط والفيصلي ولكل منهما 23 نقطة.

وعززت العديد من الفرق خلال الفترة الفاصلة بين مرحلتي الذهاب والإياب، صفوفها بلاعبين محليين وأجانب.

ويستعرض موقع كووورة، المواجهات الست المنتظرة وتطلعات الفرق ومواقفها على سلم الترتيب.

السلط وشباب الأردن

يستضيف السلط غدا الأربعاء على ملعبه فريق شباب الأردن في مواجهة مثيرة، يتشاركان فيها طموح الفوز.

وفاز السلط في آخر 4 مواجهات، ويطمح في مواصلة انتصاراته ليبقى منافسا قويا على الصدارة، وهو الوصيف حاليا وله 23 نقطة، متقدما بفارق الأهداف عن الفيصلي.

في المقابل، يسعى شباب الأردن لاستعادة نغمة الفوز بعدما تعادل في آخر 3 مواجهات، مما بدد طموحاته في التواجد ضمن رباعي المقدمة، ويحتل حاليا المركز الخامس (18 نقطة).

الجليل والجزيرة

يشهد ستاد الأمير محمد بالزرقاء، غدا، لقاء الجليل وضيفه الجزيرة.

كان الجزيرة قد عاد لمسار الانتصارات أخيرا، لكنه سيعاني بمرحلة الإياب من رحيل نجومه الثلاثة: نور الروابدة وعبد الله العطار لاحترافهما خارجيا، وأحمد عبد الحليم الذي فسخ عقده.

ويحتل الجزيرة المركز السادس (17 نقطة) متقدما بفارق الأهداف عن الحسين إربد سابع الترتيب.

بدوره يدرك الجليل حاجته لجمع أكبر عدد من النقاط، سعيا لضمان ثباته مبكرا، خاصة أنه أنهى مرحلة الذهاب في المركز العاشر بـ 8 نقاط.

الوحدات والبقعة

يبحث الوحدات عن فوز جديد يثبّت به صدارته، إذ يخوض الخميس المقبل مواجهة سهلة أمام البقعة على ستاد عمان الدولي.

وكان الوحدات قد أنهى مرحلة الذهاب متصدراً برصيد 26 نقطة ويدرك أن إهدار نقاط الفوز يعني تهديد موقعه.

بدوره أصبح البقعة كالغريق لا يخشى البلل، ويسعى للاجتهاد في سبيل تعزيز رصيده "الفارغ" من النقاط، حيث خسر كل مبارياته في الذهاب.

الرمثا وشباب العقبة

يستضيف الرمثا غدا الخميس فريق شباب العقبة على ستاد الحسن بإربد، والفوز سيكون بمثابة الطموح المشترك.

ويظهر الرمثا بقيادة فنية جديدة تتمثل بالإنجليزي فيليب الذي يسعى لتأكيد حضوره الفني من خلال تحقيق الفوز.

ويحتل الرمثا المركز الرابع (21 نقطة) وقد يعاني من غيابات تتمثل في هادي الحوراني ومحترفه السنغالي كوليبالي بسبب الإصابة.

أما شباب العقبة فقد أصبح بحاجة ماسة لتجنب الخسارة والبحث عن تعزيز رصيده، إذ احتل المركز التاسع في نهاية مرحلة الذهاب بـ 9 نقاط.

الحسين ومعان

يستقبل الحسين إربد الجمعة المقبل فريق معان على ستاد الحسن بإربد، في مباراة لن تخلو من الإثارة.

وكان الحسين إربد تعرض لخسارة قاسية في الجولة الماضية أمام الفيصلي ويتطلع لاستعادة توازنه، والفوز، حيث يستقر بالمركز السابع (17 نقطة).

ويستقر فريق معان في المركز الثامن برصيد 11 نقطة.

الفيصلي وسحاب

تختتم الجولة مساء الجمعة المقبل حيث يضرب الفيصلي موعدا مع ضيفه سحاب في لقاء يقام على ستاد عمان الدولي.

ويعيش الفيصلي في حالة فنية ومعنوية مرتفعة بعدما استعاد الأداء المطلوب في آخر مبارياته وحقق فوزا مستحقا على الحسين إربد ضمن له تقليص الفارق مع المتصدر الوحدات إلى 3 نقاط.

ويتطلع الفيصلي لحسم نقاط المباراة في وقت مبكر لتعزيز رصيده وموقعه بالمنافسة إذ يمتلك حاليا 23 نقطة.

بدوره يتوقع سحاب أن يتعامل مع المباراة بحذر وتركيز لحاجته لنقاطها حيث يقبع بالمركز قبل الأخير برصيد 7 نقاط.



فريق السلط


فريق شباب الأردن

فريق الفيصلي

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان