إعلان
إعلان
main-background

الوحدات والفيصلي يستعدان بقوة لكلاسيكو الأردن

KOOORA
16 نوفمبر 201419:00
فريق الوحدات
يخوض فريق الوحدات  عصر الاثنين تدريباً مكثفاً على ملعب المرحوم قصي الخوالدة بمدينة الحسين للشباب وذلك في إطار استعداداته لكلاسيكو الكرة الأردنية الذي يجمعه مع الفيصلي يوم السبت القادم في ختام مباريات الأسبوع الثامن لدوري المحترفين.
ويتصدر فريق الوحدات ترتيب الفرق برصيد "19" نقطة وبفارق نقطتين فقط عن أقرب مطارديه الرمثا، في حين يحتل الفيصلي المركز الثالث برصيد "12" نقطة.
وينتظر فريق الوحدات التحاق بقية لاعبيه بتدريبات الفريق حيث ينتظر أن تكتمل صفوفه الخميس المقبل بعد عودة الدوليين الذين يخوضون غداً مواجهة ودية مع أستونيا.
ولم يحسم بعد الجهاز الفني بقيادة عبدالله أبوزمع إمكانية مشاركة عامر ذيب من عدمها في مباراة الفيصلي بعدما تعرض اللاعب لإصابة في يده أضطرته لإجراء عملية جراحية.
ويتدرب ذيب مع الوحدات منذ أسبوع مثلما شارك لفترة بسيطة في مباراة اعتزال رأفت علي وهو ما يجعل مشاركته في المباراة واردة في حين يغيب اللاعب عدنان عدوس بسبب الإصابة حيث ينتظر أن يتوجه إلى قطر برفقة اللاعب مصعب اللحام لتلقي العلاج التأهيلي المناسب.
وقال زياد شلباية مدير نشاط كرة القدم لموقع كووورة :" الحمد لله فريقنا جاهز والصفوف تبدو مكتملة، ونأمل من الله أن يوفقنا في جميع المباريات القادمة".
وكشف شلباية عن أن الفريق سيدخل في معسكر تدريبي مغلق يوم الجمعة المقبل وقبل موعد المباراة بيوم واحد.
وقال شلباية بأن إدارة الوحدات خصصت مكافآت للفريق في حال الفوز سواء في مباراة الفيصلي المقبلة أو غيرها.
إلى ذلك يواصل فريق الفيصلي هو الآخر تدريباته بشكل منتظم بقيادة مديره الفني فراس الخلايلة الذي يسعى لتعزيز جاهزية لاعبيه الفنية والبدنية.
ويفترض أن يلتحق اليوم بتدريبات الفيصلي محترفه السوري هاني الطيار الذي غاب  في الفترة الماضية لعدم تسلمه مستحقاته المالية.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان