خاض فريق الوحدات صباح اليوم الثلاثاء تدريبا مكثفا على ملعب
خاض فريق الوحدات صباح اليوم الثلاثاء تدريبا مكثفا على ملعب الهاشمي وذلك استعدادا لملاقاة فريق الرمثا في الخامسة مساء غد الأربعاء على استاد الملك عبدالله الثاني بالقويسمة في اياب دور الثمانية لبطولة كأس الأردن بكرة القدم.
وحظي التدريب بحضور كافة لاعبي الفريق وبمن فيهم اللاعب حسن عبد الفتاح ومحمد جمال حيث ارتكزت التدريبات التي قادها المدير الفني المصري محمد عمر على تطبيق بعض الجمل التكتيكية في الشقين الهجومي والدفاعي والإطمئنان على الوضع البدني لكافة اللاعبين.
من جهة ثانية قال زياد شلباية عضو مجلس ادارة الوحدات إلى أن النادي ما يزال ينتظر رد الفيفا حول قضية اللاعب حازم جودت مشيرا إلى أنه قام اليوم بمراجعة الإتحاد الأردني ووعده أمين السر خليل السالم بمخاطبة الإتحاد الدولي بخصوص قضية اللاعب حازم جودت حيث يتوقع أن يصدر القرار في غضون الساعات القليلة المقبلة أو يوم غد الأربعاء كأبعد تقدير حيث مضى على رفع القضية نحو أسبوع.
وكان نادي الوحدات قد تقدم بشكوى لدى الإتحاد الدولي بعد رفض لجنة أوضاع اللاعبين التابعة للإتحاد الأردني بمشاركة اللاعب حازم جودت مع فريق الوحدات اعتبارا من الموسم الحالي وبعدما حصل على المخالصة المالية من نادي هجر السعودي قبل انتهاء فتر الإنتقالات الشتوية التي حددها الإتحاد الأردني.
ودعا شلباية جماهير الوحدات إلى أهمية مؤازرة الفريق في مباراة الغد نظرا لأهميتها في حسابات التأهل وحاجة اللاعبين للتشجيع وبما ينعكس ايجابا على أداهم وعطائهم وبما يضمن تحقيق الهدف المنشود.