قررت إدارة نادي الوحدات الأردني في اجتماع ترأسه الدكتور فهد
قررت إدارة نادي الوحدات الأردني في اجتماع ترأسه الدكتور فهد البياري الموافقة على بيع دخل مباراته المقبلة أمام كاظمة الكويتي المقررة في السادسة مساء يوم 23 مايو المقبل على استاد الملك عبدالله الثاني في دور الستة عشر لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم بمبلغ (15) ألف دينار أردني وما يعادل تقريبا (18) ألف دولار كحد أدنى على أن يتولى نادي اليرموك عملية بيع التذاكر للجماهير.
مثلما قررت الموافقة على المشروع المقدم من لجنة الدعم والمؤازرة في موقع الوحدات نت وهو عباراة عن حملة تحمل عنوان (بأيدينا) وتهدف لزراعة ملعب نادي الوحدات لكرة القدم في منطقة غمدان بالعشب الصناعي حيث تم تشكيل لجنة من أعضاء مجلس الإدارة تضم خليل مبارك وطارق خوري وعزت حمزة وعبد الحكيم السناوي.
من جهة ثانية تمت الموافقة لمدرب الكرة الطائرة في النادي ماجد البس على الإلتحاق بدورة تدريبية في الكويت على أن يتكفل نادي الوحدات 50% من تكاليف الدورة.