
إعلان
إعلان

KOOORA
24 سبتمبر 201600:48
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
يعقد نادي الوحدات الأردني، مساء اليوم السبت اجتماعاً مهماً، يناقش فيه حسم ملف تعاقداته، بعد تبقي نحو خمسة أيام على إغلاق الفترة الأولى لقيد لاعبي كرة القدم.
وسيشهد الإجتماع مناقشة آخر المفاوضات مع لاعب الأهلي محمود مرضي، حيث أبدى الجهاز الفني لفريق كرة القدم الرغبة في التعاقد مع اللاعب لتعزيز صفوف فريق كرة القدم.
وحال نجح الوحدات في إبرام الصفقة فان مرضي يعد مكسباً للفريق، خاصة في منطقة خط الوسط التي تشكل منطقة ضعف للوحدات.
كما يبحث نادي الوحدات إمكانية التعاقد مع لاعب أجنبي بهدف تعزيز قدرات الفريق حيث سيتم حسم إمكانية التعاقد معه من عدمه في اجتماع اليوم.
وكان الوحدات قد بدأ الموسم الحالي بخسارة مباراة كأس السوبر أمام الأهلي "1-2"، وخرج من نصف نهائي درع الاتحاد بعد خسارته أمام الفيصلي بهدف.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

كريسبو في حوار لكووورة (2/1): الأرجنتين مرشحة للقب المونديال حتى بدون ميسي.. وشرطان لكسر لعنة الـ64 عامًا
02:001 يونيو 2026

بعد الإقالة.. كونسيساو يُحدث انقسامًا بين جماهير الاتحاد
16:431 يونيو 2026

أحلام بين علمين.. دفء مغربي يخطف ميسي مالاجا من برود لا روخا
16:001 يونيو 2026

أساطير الرقصة الأخيرة.. مسيرة كريستيانو تبحث عن إنصاف تاريخي في مونديال 2026
08:441 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان