إعلان
إعلان
main-background

الوحدات الأردني يحافظ على سرية المفاوضات مع بني ياسين

KOOORA
22 يوليو 201320:00
أنس بني ياسين
تتحفظ ادارة نادي الوحدات على سير المفاوضات مع المدافع الدولي بصفوف المنتخب الأردني لكرة القدم أنس بني ياسين.

وكان كووورة انفرد ليلة السبت الماضي بخبر أن الوحدات يفكر باستقطاب المدافع الدولي بني ياسين لتعزيز قدراته الدفاعية في الموسم الحالي على هامش تواجدها في المباراة الودية التي جمعت الوحدات مع اليرموك حيث دار حديث بين رئيس النادي  طارق خوري وأحد أعضاء مجلس الإدارة حول البدء في الدخول بمفاوضات مع بني ياسين وكان كووورة شاهدا على هذا الحديث.

وفي حال نجح الوحدات في استقطاب بني ياسين فإن الأخير سيشكل مكسبا حقيقيا للمنظومة الدفاعية للوحدات التي شكلت نقطة الضعف له في الموسم الماضي.

من جهة ثانية لم يطرأ أي جديد بخصوص المفاوضات مع لاعب الفيصلي السابق أنس حجي فهناك من أعضاء الإدارة من يحبذ التعاقد معه في الوقت الذي ينظر فيه آخرون بأن المركز الذي يشغله حجي قادر أكثر من لاعبي بفريق الوحدات على اشغاله.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع KOOORA على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان