علم كووورة بأن النية تتجه لدى إدارة نادي الوحدات الأردني
علم كووورة بأن النية تتجه لدى إدارة نادي الوحدات الأردني لفتح أبواب استاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة بالمجان أمام جماهير فريق كرة القدم في المواجهة التي تجمعه الثلاثاء القادم أمام ضيفه نيفتشي الأوزبكي في خامس لقاءات المجموعة الرابعة لبطولة كأس الإتحاد الآسيوي بكرة القدم.
وتسعى إدارة نادي الوحدات إلى توفير المؤازرة الجماهيرية المطلوبة في هذه المباراة المهمة بالنسبة لفريق الوحدات الذي يسعى لتحقيق الفوز على نيفتشي الأوزبكي بحثا عن حسم صدارة المجموعة الرابعة وبما يضمن له خوض مواجهة الدور الثاني في أرضه وبين جماهيره.
ويعد نادي الوحدات من الأندية الأردنية التي تحظى بشعبية جماهيرية كبيرة لكن سوء نتائج الفريق بالفترة الماضية وعدم قدرته بالدفاع عن غالبية ألقابه المحلية أدى إلى عزوف جماهيره عن متابعة لقاءاته.
وكان فريق الوحدات قد تعرض للخسارة أمام نيفتشي في أوزبكستان بنتيجة (1-2).