شهدت الجولة الافتتاحية للموسم الإماراتي الجديد لكرة القدم، سقوط الوجوه
شهدت الجولة الافتتاحية للموسم الإماراتي الجديد لكرة القدم، سقوط الوجوه الجديدة اتحاد كلباء ودبا الفجيرة والظفرة والشعب، المتأهلة للمشاركة في مسابقات المحترفين لموسم 2012-2013.
جرت الجولة الافتتاحية للموسم الجديد مساء أمس الثلاثاء واليوم الأربعاء، وكانت ضمن كأس المحترفين الإماراتي، والطريف
أن الظفرة والشعب الصاعدين عن طريق الدورة الرباعية التي انتهت منذ أيام قليلة، وتم من خلالها زيادة عدد أندية دوري المحترفين الإماراتي إلى 14 نادي، هما أصحاب العرض والنتيجة الأفضل من بين الوجوه الجديدة.
شهدت الجولة فوز بني ياس على الظفرة 2-1، ودبي على الشعب بهدفين نظيفين، فيما منى اتحاد كلباء ودبا الفجيرة الصاعدين مباشرة من الدرجة الأولى باحتلال المركزين الأول والثاني للمسابقة، بخسارة ثقيلة بعدما خسر اتحاد كلباء 2-4 أمام الوصل، ودبا الفجيرة أمام عجمان 1-6.