
تلقى المنتخب السوري، خطابًا من نادي الجيش، أكد فيه اعتذار اللاعب محمد الواكد، عن اللحاق بمعسكر نسور قاسيون، قبل مواجهتي كوريا الجنوبية ولبنان، ضمن منافسات الدور الثالث المؤهل لمونديال 2022.
وأكدت إدارة الجيش، أن الواكد طلب الحصول على فترة راحة لمدة 6 أيام بسبب ظروف خاصة قهرية.
ويستعد المنتخب السوري، للسفر خلال الأيام المقبلة، لمواجهة الصين وديًا، قبل التوجه إلى كوريا الجنوبية.
ويرأس البعثة، العميد حاتم الغائب، رئيس الاتحاد السوري، الذي أعرب عن تفاؤله وثقته الكبيرة في الجهاز الفني بقيادة نزار المحروس.
ومن المتوقع أن يلتحق عدد كبير من المحترفين بعد ودية الصين، التي سيخوضها المحروس بعناصر محلية، وعدد من المحترفين بالبحرين، في حال وافقت أنديتهم على السفر قبل أيام الفيفا.
يذكر أن المنتخب السوري افتتح مباريات الدور الحاسم المؤهل لكأس العالم، بالخسارة 0-1 أمام إيران، والتعادل 1-1 مع الإمارات، ليستقر في المركز الرابع.
قد يعجبك أيضاً



