إعلان
إعلان
main-background

الوافد الجديد يخطط لتجاوز البطل في افتتاح المجموعة الثانية بالدوري السوري

عبد الباسط نجار
18 نوفمبر 201419:00
من مباريات الدوري السوري
تنطلق  الخميس  في ملاعب العاصمة دمشق منافسات المجموعة الثانية في الدوري السوري لكرة القدم بأربع مواجهات من المتوقع أن تشهد إثارة مبكرة ونتائج غير متوقعة ،أبرزها لقاء الوحدة  الدمشقي بطل الموسم الماضي مع  جاره فريق النضال الصاعد حديثاً لدوري الكبار.

ويخطط النضال لتحقيق أولى المفاجآت وقلب التوقعات التي تصب للوحدة وسيزج فراس المعسعس مدرب النضال بكل أوراقه الرابحة بهدف تحقيق نتيجة ملفتة سيكون هدفها توجيه رسالة شديدة اللهجة لجميع الفرق بأن فريقه لن يكون صيداً سهلاً في الدوري ويسعى ليكون الحصان الأسود في الموسم خاصة بعد جملة تعاقدات نموذجية أبرزها مع معتز اليوسف ورامز ميرو وناطق يوسف ومعتصم علايا  والمهاجمين ياسر إبراهيم ومحمد عدرة والمدافع ميسرة السعران ، وبدوره سيدخل الوحدة المواجهة بطموح الفوز وأي نتيجة غير حصد النقاط الثلاث ستزعجه كثيراً خاصة بعد أن تعاقد مع نخبة من اللاعبين المحليين وهو أبرز المرشحين للمحافظة على اللقب ولاعبيه لا تنقصهم الخبرة وخاصة في المباريات الافتتاحية التي تكون صعبة على الفريقين ورأفت محمد مدرب الوحدة وعد بتحقيق أول فوز في الدوري وبالرغم من ذلك اعترف بصعوبة اللقاء .
وفي اللقاء الثاني يستضيف المحافظة فريق الجهاد القادم من الشمال في لقاء يعد المحافظة الأفضل نظريا لفارق الإمكانيات والإعداد الفني والبدني والذهني بقيادة مدربه الشاب أنس السباعي الذي ضم لاعبين على مستوى متميز واستعد بشكل مثالي للدوري ونال لقب دورة تشرين الودية بجدارة  ولذلك طموحه حصد أول ثلاث نقاط ليؤكد  للجميع بأنه يمتلك فريق متكامل ومنسجم الخطوط  ، فيما  اكتفى الجهاد بإعداد متواضع ومباراتين وديتين ولذلك تبدو كفة المحافظة الأرجح لحصد النقاط الثلاث ورغم ذلك كشف جومرد موسى مدرب الجهاد بأنه يخطط لتحقيق مفاجأة من العيار الثقيل فإمكانيات لاعبيه تؤهلهم للعب دور مهم في الدوري .
وفي إستاد الفيحاء يلتقي الكرامة والنواعير في مباراة لن تشهد الإثارة الكبيرة لفارق الإعداد بين الفريقين فالكرامة استعد مبكراً للموسم بعد عودة عدد من نجومه وأبرزهم عدنان الحافظ وكذلك لعب أكثر من 10 مباريات ودية كانت مهمة ليضع عامر حموية اللمسات الأخيرة على تشكيلة الفريق فيما النواعير تأخر في إعداد فريقه كما تأخر في تسمية الجهاز الفني الذي سيكون بقيادة خالد الحوايني الذي أعرب عن ثقته بلاعبيه وخاصة الجدد وأبرزهم تامر الرشيد وحسام بزنكو، في الوقت الذي أكد فيه الحموية على ثقته الكبيرة في لاعبيه وأكد بأنه واثق من الفوز رغم صعوبة المباراة فالنواعير يتسلح بعزيمة كبيرة .
وفي ملعب  نادي المحافظة يواجه الفتوة فريق حطين بلقاء متكافئ  فطموح الفوز سيكون قاسماً مشتركاً بينهما، فالفتوة فريق عنيد وكبير وقلب التوقعات بالدورة السداسية فعاد بقوة لدوري الكبار ورغم قلة فترة الإعداد إلا أن لاعبيه عازمون على تحقيق فوز مهم لمنحهم الثقة والمعنويات للمواجهات القادمة ويخوض حطين اللقاء بمعنويات كبيرة بعد تكليف إدارة النادي محمود فيوض مدرباً جديداً للفريق خلفاً لعمار ياسين وذلك قبل أسبوع واحد من انطلاق مواجهات الدوري والفيوض من المدربين المجتهدين وقد وعد بأن يقدم فريقه أداء يليق بسمعة وعراقة النادي .
فريق المحافظة  السوري  2014فريق حطين السوريفريق الكرامة السوري 2014
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان