
عبر حسن الهيدوس نجم فريق السد عن سعادته بالتتويج بأول ألقاب الموسم مع فريقه، بعدما اقتنص كأس السوبر على حساب الدحيل.
وقال الهيدوس في تصريحات عقب المباراة: "بداية جيدة وقوية للفريق، وهذا أمر مهم لنا قبل انطلاق الدوري للحصول على المزيد من المعنويات بعد التأهل الآسيوي، واليوم الفوز بالسوبر، ونتطلع لأن نقدم موسما استثنائيا يواكب طموحاتنا بالمنافسة على كل الألقاب".
وأضاف الهيدوس: "السد قدم مباراة متميزة وقوية، واستحق اللقب أمام فريق كبير هو الدحيل، ونحن لعبنا بالطريقة المناسبة للمنافس ونجحنا في الفوز وهذا الأهم بالنسبة لنا".
وأشار الهيدوس إلى أن الفوز بلقب بطولة كأس السوبر يعطي دافعا للفريق قبل مباراتي النصر السعودي في ربع نهائي دوري أبطال آسيا.
وأكد أن الفريق لديه رغبة وحماس كبيرين في المواصلة بنفس القوة في المرحلة المقبلة، والعمل على المنافسة بقوة في أي بطولة يشارك فيها.



