إعلان
إعلان

الهولندي ستيفنز مدرباً جديداً لفريق شتوتجارت الألماني

reuters
08 مارس 201419:00
 هوب ستيفنز EPA
قال شتوتجارت المتعثر في دوري الدرجة الأولى الألماني لكرة القدم اليوم الأحد أنه أقال المدرب توماس شنايدر وعين بدلا منه الهولندي هوب ستيفنز بينما يكافح للنجاة من الهبوط.

وأضاف النادي في بيان عقب يوم من تعادله 2-2 امام اينتراخت براونشفيج المرشح هو الاخر للهبوط "سيصبح هوب ستيفنز المدرب الجديد لشتوتجارت."

وتابع "سيقود ستيفنز البالغ من العمر 60 عاما اول تدريب له مع الفريق يوم الاثنين وسيدرب الفريق في اول مباراة له يوم السبت امام فيردر بريمن."

وتولى شنايدر المسؤولية في اغسطس الماضي. وبعد أداء جيد في النصف الأول من الموسم وجد شنايدر فريقه يخسر ثماني مباريات متتالية قبل أن يتعادل يوم أمس.

وأقال باوك اليوناني المدرب ستيفنز في وقت سابق هذا الاسبوع. وسبق لستيفنز ان تولى تدريب شالكه مرتين الى جانب هامبورج ضمن عدد اخر من اندية دوري الدرجة الاولى الالماني.

ويحتل شتوتجارت المركز 15 برصيد 20 نقطة متفوقا بفارق ثلاث نقاط عن براونشفيج.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان